录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

0比七啊 艾玛

( 11 )

[收藏]

#1 24-9-6 23:10

0比七啊 艾玛

伤停补时都让进球 男人的一点血气都没有 实在是,,,,,,,,,
观众反应
:不懂体育的我都看不下去了

#2 24-9-7 08:03
我们都是搞艺术的。好比弹琴技术不行说啥都没用,传接球基本功都不及格,什么血气态度都没用,换最好教练也白瞎,还是好好练练基本功吧

#3 24-9-7 08:58
说实话我真没觉得怎么样,感觉很正常,中国没有足球文化,基本功什么的,也是次要的。

中国并没有大力发展足球这一块而已,外国从小学的联赛就都是很正规化的,但是中国呢,从来没听说过哪个学校,市区举办过什么正规的足球比赛的,我小时候跟朋友踢球的时候,就有过这个疑问,那时候一直幻想过跟隔壁学校能正式踢一次,区之间拿个奖杯什么的,但是哈哈,同学说我动画片看多了太天真哈哈哈哈哈。

#4 24-9-7 09:32
可是就算是这熊样了,还有人买票去看他们比赛,还有赞助商大把大把的银子给他们供养着,才真是太奇葩了

#5 24-9-7 10:27
只能相信足球越强,国力越差

#6 24-9-7 10:44
早已经不是技术问题了……就这些人如果有巴林的斗志,跟日本虽然不是一个档次,但至少会打得有来有回。

想当年里皮团队放着过亿的酬劳不要而坚决辞职,总是有些原因的……

某大俱乐部多年前为何会战无不胜?“斗志”这个玩意儿很耐人寻味,琢磨,仔细琢磨……

#7 24-9-7 11:01
5套很难得转播了残奥会门球决赛,其实也很耐人寻味……哈,我猜的。

#8 24-9-7 14:14
有位主播说的不无道理,敢在摄像机和世界面前展示出真实的自我,国足已经是最好的了

#9 24-9-7 15:52
有个球迷穿着军阀的衣服在现场喊的口号热血沸腾,回头再看就很讽刺了。在这个c罗来了不递两条华子都很难上场的时代,怎么改都没用。

#10 24-9-7 20:09
我已经麻木了

#11 24-9-7 22:48
有啥好艾玛的

我们民族的基因里,压根就没有足球基因,甚至连足球这种赛事也根本不会提上优先级宏观政策

比足球重要的事多得多去了,新能源、半导体、军工、稀土,等等,哪个优先级比足球低?

一个足球场要占用多少地皮?要少建多少房子?多踢几场球怎么鸡娃?怎么内卷高考?怎么996?

你要明白,你我都是牛马,牛马的子女也依然是牛马,培养牛马是用来干活的,不是去踢球的

牛马们抽抽烟,喝喝酒,鸡个娃,都能带来巨大的纳税和营收,足球这笔经济账怎么算都算不过其他

【民族发展的底层逻辑】想明白了就全明白了 本帖最后由 MixingAudio 于 24-9-7 22:49 编辑

#12 24-9-8 11:39
我看段子说:美中不足
这个成语其实就是说漂亮与龙不能足球上太强,一强就会失利,对于八字来说,输才是行运。
他还例举了赢了足球后的国家如何,如何。