录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

怎么办,太难了,话筒线陷入了纠结中

( 10 )

[收藏]

#1 24-9-11 12:54

怎么办,太难了,话筒线陷入了纠结中

新买了一根gold2534成品线,对比之前的2549定制,也不知道是不是习惯问题,现在是不知道哪个适合了?监听差异挺明显的,感觉是:
   原厂2534人声更集中,相比2549人声更远了,可能清晰干净点,唱片风格,好听一点?
   2549现在感觉就是声音声场扑面感更强,亮一点?有些轰散刺一点,但更现场点的感觉
    现在声音在纠结,其他也纠结,
    假如是习惯了2549意味着300块白花了,但2549是有点难唱,有点刺的
    假如用gold2534,我就怀疑2549是不是焊接的问题,总想可能有好的

#2 24-9-11 12:57
有一个前提,现在的机架是一个残废的效果,越来越差,买的效果包原始版没了,本想着换根线,再调试

#3 24-9-11 13:02
话筒是105,话放是1073dpa ,监听是adi2 dt770

#4 24-9-11 13:45
器材档次越高,意味着个性越强。你试试磊邦的话筒线,2米20元不到。

#5 24-9-11 15:17
[quote][url=forum.php?mod=redirect

(null)

#6 24-9-12 09:21
再上一个档次,高分pro,太阳神

#7 24-9-12 20:52
为啥不选百通,美国最大的专业布线厂家,

#8 24-9-13 08:36
选sommer,价格跟mogani没多多少啊,档次还高一些。楼主不会不知道sommer吧。。。。

#9 24-9-13 09:13
谢谢 现在用回2549了 2534挂出去了 昨天没听出来那么大区别 可能录的音量不够,还是回归中性吧 忘记它

#10 24-9-13 18:38
啊,这么明显吗,我一直话放连的几十块钱的编织线

#11 24-9-13 21:47
叫个人换线你盲听还能听出区别?