录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音频计算器的美化

( 12 )

[收藏]

#1 24-9-25 20:48

音频计算器的美化

美化了坛友的小工具  优化一些点击交互

原文:https://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=590371

下载附件解压 打开 html文件即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 24-9-25 20:58
cool,很漂亮。

#3 24-9-25 21:15
厉害啊哥们,点个赞。
本来是希望这个完全不使用在线链接,所以没有插入任何图片,这样可以离线使用没有任何问题。
还有就是我希望每行都有不同颜色,但是因为时间比较紧,没有弄完,我觉得你应该可以。
怎么才能让背景不用图片而不单调,我用的是HTML5的动画渐变背景,但是因为比较素动画比较慢所以看不出来。
绝对不是你的幻觉,我的背景确实在变化。

#4 24-9-25 21:27
martjay 发表于 24-9-25 21:15
厉害啊哥们,点个赞。
本来是希望这个完全不使用在线链接,所以没有插入任何图片,这样可以离线使用没有任 ...

嗯啊 等闲了在弄下,

其实离线不一定要本地图片的,这个背景图片是调用的UA2500通道条的图片,模糊透明度大概20%处理的

#5 24-9-25 21:29
martjay 发表于 24-9-25 21:15
厉害啊哥们,点个赞。
本来是希望这个完全不使用在线链接,所以没有插入任何图片,这样可以离线使用没有任 ...

另外 个人觉得  手动测速那样弹窗 弹出之后的交互不太友好,非要点击关闭按钮才能影藏弹窗,所以在交互上增加了 再次点击 手动测速关闭弹窗 也 页面任何地方点击关闭弹窗

#6 24-9-25 21:37
黑鱼在沉默 发表于 24-9-25 05:29
另外 个人觉得  手动测速那样弹窗 弹出之后的交互不太友好,非要点击关闭按钮才能影藏弹窗,所以在交互上 ...

这个不影响的,主要就是要完全使用代码实现所有功能,不依赖任何在线js库或者字体,透明的我也不是没想过,包括插入图片,我的最初想法就是让它更简洁护眼,所以一切都很淡而且背景也得变化慢,又要简洁大方又要现代感,就有点难。

#7 24-9-25 21:49
背景图颜色我觉得可以更优化一些,有点花里胡哨影响看数值,还有测速那个字体,白色,看得有些费劲

#8 24-9-25 21:51
黑鱼在沉默 发表于 24-9-25 21:29
另外 个人觉得  手动测速那样弹窗 弹出之后的交互不太友好,非要点击关闭按钮才能影藏弹窗,所以在交互上 ...

趁着还没关机又调整了下

遮罩模糊度增加些了,增加层次同时突出显示重点

整体的显示框架增宽了些,

每行数字不同颜色且加粗显示

输入框输入信息居中显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 24-9-25 22:39
谢谢分享

#10 24-9-26 10:07
能加上自动测速和自动检测调性的功能就好了