录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

终于有了4.1~~但高兴得太早!

( 9 )

[收藏]

#1 03-5-21 11:18

终于有了4.1~~但高兴得太早!

昨天有了4.1~~装好,......ASIO SCOPE.....一切正常,调入原来做的文件,打PLAYLIST,从头到尾放都很正常~~试试各种插件,效果器都爽翻~~~~得意得不行~~~最后用左手按下ctrl+s,退出......再次打开此文件~~~居然报错(某某PLUG IN不能LOAD.....)~~从此在也打不开。
赶紧卸掉4.1,装回原来3.4...以为一切都会好...没想到打开那文件,还是出现同样错误~~
而且我还看了原来的帖子,有内似的问题,但好象都没有完全说明白~~~~~~~~请哪位高手帮助一下~~~~~~ 谢谢。

#2 03-5-21 11:49
哈,惨了……

我没遇到过……

怎么我运气这么好……

#3 03-5-23 10:26
亏你还笑得出来~~简直是见死不救啊~~~只可惜我刚给别人做好的那两首歌呀.....555555555555555

#4 03-5-23 12:37
啊~~~~~~~

你有了??

害我传了老半天都传不上~~~~呵呵~~~:rolleyes: :p

#5 03-5-23 14:07
你卸载重装一下试试

好多人都出现问题,为什么我没有,难道真是版本的问题?

#6 03-5-24 03:31
我以前在3.6上做的东西升到4.1也打不开了!

高人请跳出来解释一下:confused:

#7 05-7-6 14:35

不罗嗦了,给你水果5的破解!

#8 05-7-11 10:16
可以先打开水果软件,然后在水果的FILE里选择OPEN,这样应该是可以打开那些文件的。
我以前也遇到这些情况,好像就是用这方法解决的

#9 05-7-11 10:19
还有:有些插件的音色是需要注册的,楼主可能是没注册插件的缘故,不过也 是可以解决的,把插件再重新调入,用复制-粘贴的方法

#10 05-7-11 14:37
3.6版本的有些音色!在4.1以上路径就不一样!有时候打开都放不出来的!
我的水果都没出过问题!不知道是运气好还是什么的!