录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求 文章一首《望天》谢谢

( 7 )

[收藏]

#1 03-9-12 21:28

求 文章一首《望天》谢谢

:p

#2 03-9-13 19:50
哈哈   多哈总是这么热情似火

#3 03-9-12 21:50
多少字,今晚无聊,发发:)

望天

作者:多哈  原载:伊拉克新华网

望——新体字是这么解释的:亡,月,王。这王也就是声音的符号,标注声音用的。主要的意思在于亡和月,为什么亡和月却构成了望的本意呢。经过伊拉克新华网记者多哈的仔细研究,发现其实亡也是声音发音的标注,那么为什么月字就够成了望的本意呢?经过……罗嗦——实在是让人烦——因为罗嗦我国的经济效率太低——不要以为技术工程师当政就能够有效率了——此话差矣。突然明白了,因为说火星要撞地球,抬头看看——原来你看月亮就是望。

月亮是有周期的,因此女人也便有了月经,为什么呢。因为男人的东西叫扬剧(注意;此处是错别字)。因此女人的叫月经,不叫阳经。其实男人是有阳经的……这个问题此处不考证了,留给太太口服液公司的人研究吧,他们会研究出先生口服液,形象代言人非赵本山不能当也,当然还得加上拉登,为什么得加上拉登呢,因为拉登每天在深山里望天。

说了半天我们才进入望天的主题,这个不能怨我,得怨我们的教育制度,我原来听过FLOYD的《墙》——不是那个做梦都做到性的哲学家。当然墙是人家的教育,我们是什么教育呢?是这样的,我看到过国母宋阿姨(宋丹丹?非也,宋丹丹做太太口服液的代言人不行),她老人家性感的身材套着性感的骨头架子,外面穿着一件大风衣,里头是性感的身材(为什么我又说身材了呢,因为我想到这么性感的身材让一只猪来陪伴实在是有点不平衡,算了还是别不平衡了,那只猪早晚要被我亲手弄死,不弄死也得让他遗臭万年)。又说多了,说多是因为我们的教育体制啊。这个教育体制到底是什么呢?是这样的——

宋阿姨,站在吹着大风的山冈上,旁边她刚捐献了一所希望小学《送果木小学》,旁边站着那位希望工程的老师(敬礼!!!!!国歌奏起,想到国歌我就烦,人家德国的国歌歌还没唱就说我们是油灯的民族,我们还没唱就是我们是奴隶),她说:是吗,有希望了,你要好好教这些孩子啊。旁边,音乐响起,小孩子都围到她身旁。

这就是问题了,我们的教育在培养权威,培养一个让你可以看见的目标,没有了目标好象你便不能生存一样。当时宋阿姨也在望天。

宋阿姨也有月经的。这就说明果木也不能幸免啊。那么国附也不能幸免哪。你看月亮每天好象都一样的,但是它竟然有月经。人家物质都有月经,那你人还不能有月经?肯定得有,这就是潮,说到潮也真有意思,有月经了就有还潮了,有海潮了还想有性高潮,月经和性高潮是有绝对关系的。

在你高潮的时候望天和你不高潮的时候望天是不一样的。你不高潮的时候,也就是你潮尾的时候,你会感到很凄凉的。潮能盛船,更能反船,你在高潮的时候就想想潮吧。一般来说,海水是定期才有高潮的,也就是月亮的原因。你不治理海水,海水当然得潮,当然治理了也还得潮。对于你来说说,你得防备潮,对于潮来说,它得存在。于是吗,你望天的时候就多想想下岗的职工吧。

我爱高潮,我爱望天。

以上由伊拉克新华网  转发

#4 03-9-12 22:22
我要的是首歌曲

#5 03-9-12 22:26
这不是整人吗:(

你明明说文章啊

#6 03-9-13 00:58
呵呵呵呵

来看啊
多哈整人啦

#7 03-9-13 01:26
不!我坚持是qx6556整人!

#8 03-9-28 16:05
我知道一首,挺好听的,好象是新加坡还是台湾人写的,还没发呢,女的唱的,是不是你说
的那个???