录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问SAM能不能像PORTOOLS那样把某音轨的效果器拉到另一轨COPY那个效果?

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 04-11-8 14:04

请问SAM能不能像PORTOOLS那样把某音轨的效果器拉到另一轨COPY那个效果?

请问SAM能不能像PORTOOLS那样把某音轨的效果器拉到另一轨COPY那个效果?就不用再加载后再调,直接拉过去就行 [:smilie:]25.gif[/:smilie:]

#2 04-11-8 21:54
不行.
我觉得使用Samplitude和你使用其他软件一样,他们都有自己的设计理念.有些技术完全可以不用那么去做,我觉得Samplitude录音,混音.现有的技术,完全够了.
如果你更熟悉PROTOOLS的话,我想你还是用他最好.毕竟是两个不同概念的载体.而且PROTOOLS也不是普通老百姓能玩的.
[:smilie:]25.gif[/:smilie:]  [:smilie:]25.gif[/:smilie:]

#3 04-11-9 02:23
可以。

右键点原轨的[FX Routing],选右键菜单中的“Copy Track Effects Settings”,然后到目标轨的[FX Routing]点右键,选“Paste Track Effects Settings”,就OK了。

#4 04-11-9 02:35
谢谢! [:smilie:]03biggrin.gif[/:smilie:]

#5 04-11-9 10:42
引用最初由 Mf 发布的贴子:
可以。

右键点原轨的[FX Routing],选右键菜单中的“Copy Track Effects Settings”,然后到目标轨的[FX Routing]点右键,选“Paste Track Effects Settings”,就OK了。

[:smilie:]25.gif[/:smilie:]  [:smilie:]25.gif[/:smilie:]
看来我还是低估了SAM的能力了,主要是没怎么用到这个功能。
小龙我对不起你。 [:smilie:]29.gif[/:smilie:]

#6 04-11-10 00:57
没什么啊,哈哈, [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#7 04-11-27 22:16

学到东西

学到东西

#8 04-11-28 21:27

#9 05-8-8 01:00
FX Routing 这个在哪里?

#10 05-8-8 03:57
点击键盘上m  出来调音台 每一轨最下面 单击右键就可以

#11 05-8-8 08:39
非常好  实用

#12 05-8-9 13:21

#13 05-8-10 22:08

duoxie

好啊!!又学到一招!!

#14 05-9-7 00:04
谢谢前辈的指点!

#15 05-9-7 21:41
我也学会了!!